Caprese

Caprese

 

La caprese è un’insalata di pomodori e mozzarella: un piatto fresco, delicato e piacevole, che potrete preparare con pochissimi ingredienti.

Freschezza e leggerezza rendono la caprese una tra le ricette facili e veloci particolarmente adatte durante la stagione estiva, ottima per i vostri antipasti o secondi piatti.

 

ingredienti

cup

 

Difficoltà:  Facile

orologio

 

Tempo:  5 min

  • 2 mozzarelle fior di latte
  • 4 pomodori ramati, sodi e maturi
  • q.b. basilico
  • q.b. origano
  • q.b. olio d'oliva extravergine
  • q.b. sale
  • step3

    preparazione-testo

    • Tagliate i pomodori e la mozzarella a fette dello stesso spessore.
    • Adagiate su un piatto da portata le fettine di pomodoro e mozzarella, alternandole.
    • Decorate con delle foglie di basilico fresco e condite con sale, origano ed un filo di olio.

    step1

    step2

    step3

    linea

    guarda-anche

    «Siete pronti alla nostra prova del cuoco?

    Eccovi alcune ricette per gustare al meglio i nostri prodotti tipici pugliesi.

    La bontà dei latticini del Caseificio Dalba al servizio della vostra cucina: antipasti sfiziosi, primi piatti, dolci con ricotta, ricette light ottime anche per la vostra dieta vegetariana.»

    Who is admin

    You need update your bio: Edit your profile

    BACK